Carrefour lance une toute nouvelle gamme de plats préparés équilibrés
20 avril 2021
- Carrefour lance une toute nouvelle gamme de plats préparés équilibrés, composée de 10 recettes, dont 4 végétariennes.
-
Chaque plat a un Nutriscore A et est composé d’au moins 50% de légumes. Le prix s'élève à 6 ou 7€.
-
Les repas sont disposés dans un emballage écologique composé à 90% de matières premières naturelles renouvelables et compostable industriellement à 90%.
Il y a du nouveau dans le rayon traiteur ! Carrefour élargit son offre et lance une toute nouvelle gamme de plats préparés équilibrés Carrefour The Market.
Cet assortiment est composé de 10 recettes de plats sains vendus dans des barquettes recyclables. Riches en légumes, gourmands, cuisinés en Belgique et servis dans un packaging écologique, ces bons petits plats ont tout pour eux.
Cette nouvelle gamme s’inscrit parfaitement dans la lignée d’Act For Food et dans la volonté de Carrefour de garantir aux consommateurs l’accès à une alimentation saine, de qualité et savoureuse. Parce que manger sainement tout en se faisant plaisir, c’est possible.
Cette semaine, Carrefour agrandit son offre avec une toute nouvelle gamme de 10 plats préparés équilibrés, dont quatre végétariens. Le prix s’élève à 6 ou 7€.
Chaque recette de ce nouvel assortiment contient au minimum 50% de légumes. Ces repas savoureux et colorés ont un Nutriscore A et sont disposés dans un emballage en pulpe végétale 100% recyclable.
Cet emballage est composé à 90% de matières premières naturelles renouvelables et est compostable industriellement à 90%. Il a été pensé et élaboré dans le respect de l’Acte 14 d’Act For Food : “Pour 2025, l’enseigne vise à rendre 100% de ses emballages de marque propre recyclables, compostables ou réutilisables.”
Ces 10 recettes modernes et tendances viennent compléter l’offre actuelle pour satisfaire les attentes et les goûts de tous les consommateurs. Chaudes ou froides, elles sont pensées pour leur équilibre nutritionnel et leur goût.
Ces plats équilibrés et faciles à préparer montrent que manger plus sainement et rapidement, c’est possible. Et il y en a pour tous les goûts !
Les consommateurs ont le choix entre les 10 recettes suivantes :
-
Courgettes, potiron, couscous perlé et poulet. 7€
-
Carottes, haricots, grenailles et poulet à la moutarde. 7€
-
Carottes, courgettes, duo de quinoa et haché de bœuf épicé. 6€
-
Chou-fleur, butternut, riz noir et filet de limande. 7€
-
Légumes épicés, spirelli et scampis. 7€
-
Légumes du sud, lentilles, pois-chiches et boulgour. 7€
-
Tomato quinoa et pecorino. 6€
-
Chou-fleur, taboulé, grenade et sauce au curry. 6€
-
Tomates, mozzarella, fusilli et pesto. 7€
-
Pad Thaï avec edamame et tofu. 7€